En la imagen, el grupo Siniestro Total. | Redacción Digital

TW
0

Música. A partir de las 20.30h en las plazas de Palma como la Plaça Major, Santa Eulàlia, Porta de Santa Catalina, Rei Joan Carles, de la Reina, d’Espanya, de l’Olivar y en la calle Jacint Verdaguer, actuarán grupos como Al-Mayurqa, Dj Oscar Romero, The Jazz Fingers, Efecto Pasillo, Camela, Smoking Stones, Marga Rotger y Siniestro Total, entre otros. Dentro del programa de Festes de Sant Sebastià.

Cuentacuentos. A las 17.30 horas, en el auditorio del casal Pere Capellà de Algaida, Contes que ens animen a llegir, dentro del programa Festes de Sant Honorat i Sant Antoni 2017.

Música. A las 00.00 horas, en Garito Café de Palma, Ángel Costa presenta su último trabajo: I’m a robot.

Concierto. A las 23.00 horas, en el Blues Jazz Club del Hotel Saratoga de Palma (Passeig Mallorca, 6), Big Yuyu & Guido Moltzenderg.

Libro. De las 18.00 horas a las 20.00 horas, en la Llibreria Lluna de Palma (General Riera, 68), la escritora Lucía Etxebarria firmará libros.

Conferencia. A las 19.00 horas, en la librería Agapea de Palma (Marquès de la Fontsanta, 6), la charla El poder de decidir. Toma el control de tu destino, a cargo de Gaspar Vera, de Saludate Coaching.

Concierto. A las 00.00 horas, en el Shamrock Fun Place de Palma (Avinguda Gabriel Roca, 3), actuación de Kioto, con Jaime Perpiñá.