Archivo - Expovacaciones 2018 | BEC - Archivo

TW
0

Bilbao Exhibition Centre (BEC) de Barakaldo (Bizkaia) acogerá, del 5 al 7 de mayo, una nueva edición de Expovacaciones, que ofrecerá los mejores destinos del momento y novedades como 'Txotx Experiencie', donde se podrá disfrutar de un menú sidrería y de pinchos variados durante todo el horario del certamen.

Según han destacado desde BEC, este certamen «referente del turismo» albergará todas las novedades del sector, las últimas propuestas en rutas y en destinos, y las «más innovadoras alternativas» de ocio y tiempo libre, ofreciendo, al mismo tiempo, «opciones para todos los gustos».

Así, un año más, han señalado, los visitantes podrán «inspirarse, seleccionar y contratar in situ aquello que más deseen para sus escapadas y viajes estivales, otoñales, invernales o primaverales sea cual sea su perfil: aventura, joven, costa, cultural o gastronómico, entre otros».

Cantabria, La Rioja, Castilla La Mancha, Aragón, Calatayud, Andalucía, Galicia, Navarra, Formentera, La Palma, Costa Dorada, Comunidad Valenciana, Menorca, Lanzarote, Ibiza, Extremadura, Castilla y León, Gijón, Bilbao-Bizkaia, Costra Brava, La Coruña, Gran Canaria, Huesca, Euskadi o Costa Calida-Región de Murcia, así hasta contar con gran parte de representación estatal y parte del panorama internacional, como Cuba, Porto e Norte, Región de Lisboa o Centro de Portugal, se darán cita en esta nueva edición de Expovacaciones para presentar las «excelencias» de sus territorios.

Como novedad este año, Expovacaciones albergará 'Txotx Experiencie', donde se podrá disfrutar de un menú sidrería y de pinchos variados durante todo el horario del certamen.

Desde BEC han subrayado que la cita «se ha adaptado a la evolución de la sociedad» y, por ello, una vez más, se hará «un viaje gastronómico» por el espacio Saborea Expovacaciones, donde se podrá degustar los productos más representativos de cada comarca o territorio.

Así, el Talo de Euskadi, Pulpo y Pan de Galicia, Cava de Cataluña, Cecina de Castilla y León, Anchoas de Cantabria o Aceite de La Rioja serán algunos de los «manjares» que se podrán degustar durante Expovacaciones 2023.