La Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl II

Encuentro de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca en el Port de Sóller

El equipo del hotel Jumeirah que sirvió el ágape con el director del establecimiento: Tabitha Pocoví, Mar Bennàssar, Giuseppe Moscovio, Fernando Gibaja, Enrique Zuheros y Alejandro Fernández.

28-06-2013 | Lluc Garcia
1 / 6
Encuentro de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca en el Port de SóllerLa Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl IILa Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl IILa Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl IILa Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl IILa Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl II