Gazpacho de remolacha con vinagreta de mango

Redacción Digital | 12/08/2016

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Raquel Díaz Ruiz con su gazpacho de remolacha con vinagreta de mango.

Raquel Díaz Ruiz con su gazpacho de remolacha con vinagreta de mango.

Raquel Díaz Ruiz

Raquel Díaz Ruiz presenta su gazpacho de remolacha con vinagreta de mango.

Ingredientes

  • 1/2kg de tomates maduros
  • 1/2kg de remolacha cocida
  • 1 cebolla
  • 50cl Oli de Mallorca D.O
  • Sal y vinagre.

Para la vinagreta

  • 1 mango maduro
  • 75cl. Oli de Mallorca D.O
  • 2cl de zumo de limón
  • Sal.

Preparación

En primer lugar pelamos y troceamos los tomates, las remolachas y la cebolla, mezclamos las verduras en un cuenco y las dejamos macerar con el aceite y la sal una hora aproximadamente.

Mientras tanto, preparamos la vinagreta, pelamos y troceamos el mango y trituramos junto al limón y la sal, añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir hasta emulsionar. Trituramos las verduras maceradas, y dejamos enfriar.

Para servir, ponemos en el plato el gazpacho y vertimos en forma de hilo la vinagreta, terminamos decorando con hojas de albahaca fresca. Servir bien fresquito.