El Alavés y el Real Mallorca se enfrentan este sábado en Mendizorroza en el encuentro correspondiente a la jornada 26 en Primera División, en Vitoria. | R.D.

5

El Real Mallorca se enfrenta este sábado al Alavés en Mendizorroza, donde persigue un nuevo impulso que le aleje de las posiciones de descenso. Antes de visitar este martes a la Real Sociedad en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, los hombres de Javier Aguirre tratan de reencontrarse con la victoria como visitantes ante un equipo de Luis García Plaza que quiere dar otro paso al frente hacia la permanencia en Primera División.

Fin de la segunda parte

Final del partido. El Mallorca logra un empate tras una buena primera parte y una segunda más flohja por parte de ambos equipos.

Gol

Centro de David Rodríguez al segundo palo, Muriqi la pone de cabeza al centro del área pequeña y Nastasic remata a gol

Gol

Saque de esquina botado por Luis Rioja  y remate de cabeza del recién entrado Benavídez, que se adelanta a Lato. Rajkovic no parece muy acertado tampoco

Rajkovic despeja a córner un centro que se había envenenado

Entra

Benavídez y Kike García entran por un desaparecido Samu y Antonio Blanco

Larin recibe el balón y pasa a Muriqi pero se adelanta Abqar. Era córner pero el árbitro señala saque de puerta

Tarjeta Amarilla

La pérdida de balón del serbio ha provocado el contraataque del Alavés frenado con falta y tarjeta a Nacho Vidal

Muriqi se vuelve a quejar de Radonjic tras una jugada en la que acaba perdiendo el balón

El Mallorca ha dado un paso atrás en esta segunda parte y ha dejado que el Alavés lleve el mando del partido

Disparo alto de Javi López tras un buen recorte a Valjent

Primeros minutos insulsos...

¡¡¡Comienza la segunda parte en Mendizorroza!!!

Fin de la primera parte

Buena primera parte del Mallorca, sobre todo en la primera media hora, aunque en el último cuarto de hora ha bajado el dominio. El mejor, Radonjic. Rajkovic ha vivido unos de los primeros 45 minutos más plácidos fuera de Son Moix

Primera parte

16.102 espectadores en Mendizorroza

Intenta apretar el Alavés pero sin llegar a rematar con peligro

Pérdida de balón de Darder por querer hacer un caño al inicio de la jugada

Menos mal que era fuera de juego porque Radonjic había fallado su intento de picada ante Sivera. Bronca de Muriqi a su compañero

Centro de Nacho Vidal y la peinada de Muriqi se va desviada

Muy buena primera media hora del Mallorca buscando el área contraria y creando ocasiones de gol

Nueva acción de peligro del Mallorca, pero el disparo de Darder se estrella en el lateral de la red

Gran acción de Morlanes que, casi sin ángulo, intenta colar el balón entre las piernas de Sivera

Nuevo remate a la media vuelta de Radonjic a las manos de Sivera

Muriqi reclama otro penalti por agarrón de Rafa Marín

Gran pase de Morlanes a Radonjic que pica el balón ante la salida de Sivera, pero el meta logra desviar a córner con la punta de los dedos

Disparo muy alto de Omar Mascarell

Las acciones ofensivas del Alavés se están basando en centros laterales, por ahora sin peligro para la defensa del Mallorca

Remate forzado y flojo que se va fuera de Samu

Tras unos minutos de dominio bermellón, parece que el Alavés quiere el balón

Disparo alto de Radonjic tras una buena acción individual donde ha vuelto a demostrar su velocidad

Está activo el serbio Radonjic, pero también está perdiendo varios balones

Radonjic pide penalti por un contacto con el central Abqar cuando entraba en el área ganando la acción por velocidad.

El Mallorca intenta buscar la portería de Sivera, pero sin mucho acierto hasta el momento

El Alavés lo intenta por la banda de Nacho Vidal, pero la jugada acaba en nada

Buena acción individual de Radonjic en su primera participación tras pase de Sergi Darder.

¡¡¡Comienza el partido!!!!

Previa

Minuto de silencio por las víctimas del incendio de Valencia

Previa

Salen los jugadores al terreno de juego con Valjent como capitán tras la sanción a Raíllo

Previa

El otro encuentro en el que García Verdura ha compartido terreno con el Mallorca en los últimos meses fue de la reinauguración de Son Moix del pasado 13 de enero, contra el Celta. También finalizó en empate (1-1) y los gallegos reclamaron una tarjeta amarilla para Larin por celebrar un gol con la grada que habría supuesto la expulsión del delantero canadiense.

Previa

Víctor García Verdura, nacido en el año 1994, es el árbitro catalán que dirigirá el encuentro, mientras que en el VAR estará el extremeño Francisco José Hernández Maeso, otro debutante en la categoría. Como recordaba nuestro compañero Carlos Román, García Verdura ya ha dirigido en dos ocasiones al Mallorca esta temporada. La primera de ellas fue en la jornada inaugural, en la que el conjunto bermellón visitaba el campo de Las Palmas. El joven árbitro barcelonés (29 años) señaló ese día dos penaltis, uno en cada área, por sendos pisotones de Copete a Sandro y de Kirian a Amath. El partido acabó en tablas (1-1).

Previa

Previa
Previa

Previa
Previa

El conjunto dirigido por Luis García Plaza es 13º con 28 puntos mientras que el equipo de Javier Aguirre ocupa el puesto 16º con 23.

Previa

¡¡¡¡Buenas tardes!!!! Bienvenidos al encuentro CD Alavés-Real Mallorca correspondiente a la Jornada 25 de la Liga EA Sports, que comienza a las 18:30 horas en el estadio de Mendizorroza, en Vitoria.