El Almería y el Real Mallorca se enfrentan este domingo 17 de diciembre en el Power Horse Stadium. | R.D.

6

El Real Mallorca se enfrenta este domingo al Almería en el Power Horse Stadium en busca de su segunda victoria consecutiva. Los hombres de Javier Aguirre, que no puede contar con Vedat Muriqi, Toni Lato y Martin Valjent, pretenden iniciar una nueva dinámica después de superar al Sevilla y poner tierra de por medio con la zona peligrosa de la tabla en una ocasión propicia ante un adversario que aún no sabe lo que es ganar en lo que llevamos de temporada.

Fin de la segunda parte

Final del partido. Empate sin goles. El Mallorca hizo más pero no estuvo acertado de cara a puerta. El conjunto de Aguirre despedirá el año el jueves alas 21:30 en Son Moix frente a Osasuna

Tiempo añadido

Se va a acabar el partido con la sensación de que el Mallorca ha dejado escapar dos puntos

Gran asistencia de Amath y Llabrés, con todo a su favor, golpea horrible al balón

4 minutos

Tarjeta Amarilla

Amonestado Nastasic por una falta a Ramazani, que podría haber sido roja

Segunda parte

Buena jugada de Amath por banda derecha y su centro lo remata forzado Llabrés. Para Maximiano

Amonestado Baptistao por una acción en la que Ramazani empuja a Raíllo

Protestas por un posible penalti de Gio a Lázaro Vinicius. No lo parece

Entra

Embarba deja su puesto a Lázaro Vinicius, que el año pasado marcó un hat trick al Mallorca

No tiene más cambios el Mallorca y Jaume Costa, lesionado

Lesionado Jaume Costa. Los fisios vendan su muslo derecho

Darder al banquillo con 0-0 en el marcador...No estaba bien el 'artanenc'

Entra

Triple cambio en el Mallorca: Se van Maffeo, Larin y Darder y entran Abdón, Amath y Javi Llabrés

Se preparan Llabrés y Abdón Prats

Amonestado Baba tras una gran jugada Jaume Costa

Raíllo y Nastasic no llegan en el primer y segundo palo, respectivamente, a una falta sacada por Darder

Córner a favor de Almería sin consecuencias.

Minutos de imprecisiones y ausencia de ocasiones de peligro

Entra

Morlanes entra por Antonio Sánchez

Huyyy casi gol

Dani Rodríguez pasa a Larin y éste, tras un par de controles dispara duro pegado al poste. Un tiro muy parecido al que le valieron los tres puntos contra el Sevilla, pero en esta ocasión no encontró portería

Saque de falta de David Rodríguez y el remate de Samú Costa sale rozando el palo derecho de Maximiano

Protesta el Almería un posible penalti por mano de Raíllo, pero la tiene apoyada en el césped

Antonio Sánchez se entretiene y pierde la primera acción, que no ocasión, de peligro del segundo tiempo

Entra

Triple cambio en el Almería  al inicio de la segunda mitad. Melero entra por Lopy, Ramazani por Chumi e Iddrisu Baba por Robertone

Fin de la primera parte

Final de la primera parte. Sin goles en el Power Horse Stadium. el Mallorca ha sido dueño y señor del encuentro, pero no ha logrado perforar la meta de Maximiano

Disparo de Baptistao a las manos de Rajkovic

5 minutos de añadido. Se llegará hasta el 50

Primera parte

...sacado sin consecuencias

Córner a favor del Almería...

Falta algo de precisión en los centros de Jaume Costa, que tiene una autopista por su banda

Tímido intento del Almería de llegar al área mallorquinista

Sólo falta el gol en lo que está siendo la mejor primera parte del campeonato del Mallorca

Ahora es Larin quien, desde el suelo, remata dentro del área pequeña pero Maximiano vuelve a evitar e gol

Responde el Almería con una jugada por la banda izquierda, pero Rajkovic ataja el centro raso de Embarba

Antonio Sánchez gana la línea de fondo y su centro queda muerto en el área. Remata Samú Costa, pero salva con los pies Maximiano

Entra

Vuelve el Mallorca a jugar con tres centrales y dos laterales ofensivos

Entra

Gio González sustituye al mediocentro canario

Omar Mascarell, com problemas físicos

Está dominando el Mallorca, pero no llega el gol

Salida de Rajkovic que cae en una mala posición, aunque se recupera el meta serbio

Esta vez ha sido Raíllo quien ha disparado, pero su chut tras un córner ha salido muy desviado. Sigue apretando el Mallorca

Disparo desde dentro del área de Darder que tapona la defensa local

Larin ha vuelto a tener una ocasión de peligro, pero su intento d sombrero dentro del área se ha quedado en eso, en intento

Lleva el peso del encuentro el Mallorca. El Almería apenas vislumbra a Rajkovic

De nuevo la misma jugada con el centro de Jaume Costa. Esta vez sí remata Maffeo, pero muy forzado

Ha salido ambicioso el equipo de Aguirre en estos primeros momentos

Disparo de Dani Rodríguez que se va por encima del larguero

Buen pase de Maffeo a Larin que gana la posición a Edgar. El canadiense parede que duda si hace una vaselina y al final no chuta y corta la defensa almeriense

Intenta buscar el Mallorca la portería de Maximiano, pero sin mucha fortuna

Centro de Jaume Costa al que no llega el otro lateral, Maffeo, que había llegado hasta el área rival

¡¡¡Comienza el encuentro!!! Ha puesto el balón en juego el Mallorca

Previa

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!! Esto está a punto de empezar...

Previa

Tras el calentamiento en el césped del Power Horse Stadium se retiran ambos conjuntos a los vestuarios

Previa

Previa
Previa

El Mallorca es 15º con 14 puntos, mientras que el Almería es colista (puesto 20º) con 4 puntos

Previa

Previa

Previa
Previa

Previa
Previa

Partido 'trampa' para los bermellones, que se enfrentan a un conjunto que aún no sabe lo que es ganar esta temporada en Primera. De todas formas, no sirve el tópico de 'poco que ganar y mucho que perder' porque si para los de Gaizka Garitano el encuentro es clave, casi es igual de importante para los de Aguirre

Previa

¡¡¡¡Buenos días y bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro que disputarán elAalmería y el Mallorca!!!!