0

El Girona derrotó (2-1) al Mallorca en otro mal partido. El descenso, en todo caso, continúa lejos. El equipo de Javier Aguirre estuvo casi siempre a merced del rival. El Girona dominó durante muchos minutos, pero la primera clara oportunidad fue un disparo de Antonio Sánchez que se estrelló en el poste. El esférico era de los catalanes, pero no conseguían crear claras oportunidades. Fue en los minutos finales cuando el dominio local se intensificó. Una clara ocasión de Castellanos y un gol anulado a Romeu dieron paso al gol de Bernardo, justo antes del descanso

El Mallorca continuó a merced del Girona en el segundo tiempo, Javier Aguirre pasó a defensa de cuatro y el partido enloqueció por momentos. Y en el desorden de un duelo de ida y vuelta pudo empatar el Mallorca gracias a un penalti ejecutado por Muriqi, aunque la alegría duró poco, puesto que Castellanos puso en ventaja de nuevo al Girona cuatro minutos después.

Me indigno cuando leo en el estercolero de twitter que Mateu Alemany es un mercenario, que su única bandera es el poderoso dinero. El andritxol es un profesional formado en el Real Mallorca, que tuvo el privilegio de rechazar una oferta de Florentino Pérez para trabajar en su admirado Real Madrid. Su paso por el Valencia y su posterior fichaje por el Barça demuestran su capacitación profesional. Ahora, todo apunta a que fichará por el Aston Villa de la Premier, cambiando así Barcelona por Birmingham. Aseguran que la oferta económica es irrechazable, pero les puedo asegurar que el dinero no es el principal argumento para que Alemany se instale en la ciudad de los Peaky Blinders. Joan Laporta y Mateu Alemany son antagónicos en muchos aspectos y era cuestión de tiempo que las diferencias fueran insalvables. Seguro. l