Los jugadores del Mallorca celebran el primer gol conseguido el pasado fin de semana ante el Logronés. | Miquel Àngel Borrás

2

El Real Mallorca juega este jueves 3 de diciembre en Almería uno de los encuentros más interesantes de la jornada 16 en Segunda División. El conjunto bermellón defenderá su posición en la cima de la tabla ante uno de los rivales más en forma del campeonato.

Almería y Mallorca dirimirán en el estadio Juegos Mediterráneos un duelo de gallitos en el que los locales buscan seguir su racha de seis victorias seguidas y diez partidos sin perder para encaramarse a la zona de ascenso directo, de las que están a un punto, y recortar los tres de diferencia que tiene con su rival y líder de la clasificación.

Por su parte los de Luis García Plaza parten con la intención de ganar y seguir consolidando la primera posición, un premio que han conseguido gracias a su rendimiento y enorme regularidad tanto en los encuentros que disputan en Son Moix como fuera de Palma.

El partido dará inicio a las 19:00 horas y será retransmitido en directo a través de Movistar LaLiga. También podrá seguirse el minuto a minuto de lo que suceda en el campo en www.ultimahora.es