Los mallorquinistas Baba y Lago Junior presionan a Fran Mérida durante el partido de la jornada anterior contra el Espanyol. | Carlos Gil-Roig

1

El Real Mallorca regresa este domingo a Son Moix para darle forma a la tercera jornada del campeonato en Segunda División y tratar de sumar la primera victoria del curso a costa del recién ascendido Sabadell.

El conjunto bermellón, que patinó en su debut en casa contra el Rayo (0-1) y empató después en Cornellà (0-0), quiere aprobar además su otra asignatura pendiente en este comienzo de curso: la falta de gol.

Los baleares, que podrán contar ya con el brasileño Murilo da Souza, recibirán al equipo arlequinado a las 16.00 horas en el Visit Mallorca Estadi y a puerta cerrada. El encuentro será televisado por Movistar LaLiga y desde una hora antes del comienzo podrá conocer todos los detalles y seguir su minuto a minuto en www.ultimahora.es.