El colegiado Hernández Hernández observa una jugada en el VAR del partido entre el Real Mallorca y el Atlético de Madrid en Son Moix. | Miquel Àngel Borràs

0

El Real Mallorca regresa este jueves a su particular refugio de Son Moix tras el revés sufrido el sábado ante el Leganés. El conjunto de Vicente Moreno recibe a otro recién ascendido como Osasuna en un duelo marcado en rojo para ambos contendientes, que están llamados a ser protagonistas en la pelea por eludir el descenso a Segunda División.

Los bermellones persiguen su tercera victoria consecutiva como locales tras superar al Espanyol y al Real Madrid y aspiran a elevar sus prestaciones tras el gris encuentro rubricado en Butarque. El Mallorca y el Osasuna se enfrentan este jueves a partir de las 19:00 y el encuentro será retransmitido en televisión por Gol TV. A través de la página www.ultimahora.es podrá seguir minuto a minuto la narración del encuentro.

Los hombres de Vicente Moreno elevan sus prestaciones como local y esperan contar con el factor Son Moix. La SAD balear ha puesto en marcha una campaña a través de las redes sociales para incentivar la respuesta de la afición, ya que ni el día ni el horario invitan a pensar en el buen ambiente que se han vivido en las gradas en los anteriores compromisos en Palma.