1

R.C.D. Mallorca Mallorca 2

Sporting de Gijon Sporting 1

Segunda A | Jornada 37 | 05/05/2019 16:00 | Final

El Real Mallorca defiende su posición de playoff en Son Moix ante un Sporting de Gijón al alza que le tiene tomada la medida al feudo balear. El equipo asturiano se ha impuesto en sus cinco últimas visitas y busca la victoria para instalarse entre los mejores.

El conjunto isleño ha logrado ocho victorias y un empate en sus nueve últimos encuentros disputados en casa.

Fin de la segunda parte

Gracias por la atención y hasta la próxima ocasión.

Finalllllllllllllll. El Mallorca cree hasta el final y logra una victoria que le mantiene en la cuarta plaza. Deja al conjunto asturiano a 10 puntos.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta amarilla a Álex López.

Segunda parte

El Real Mallorca ha obtenido el premio a su insistencia. Dani Rodríguez cuelga un balón al área, Álex López controla, se gira de espaldas y fusila a Dani Martín para hacer enloquecer Son Moix.

Gol

Goooooooooooooooooooooooooooooool del Real Mallorca. Goooooooooooool de Álex López (2-1).

Quince córner favorable al Real Mallorca. Queda un minuto.

Tarjeta amarilla a Djurdjevic, que no estará la próxima semana ante el Lugo.

Insiste el Real Mallorca, que lanza un nuevo saque de esquina. Catorce córners.

Álex López cae dentro del área en pugna con Babin. Los dos iban agarrándose.

El Mallorca no encuentra el premio a su insistencia ante el buen sistema defensivo del Sporting.

Otro córner. Ya van 13 para el equipo balear.

Entra

Álex López entra por Marc Pedraza.

Entra

Cristian Salvador entra por Nacho Méndez.

Tarjeta para Dani Rodríguez. Se pierde el encuentro ante el Nàstic.

Insiste el equipo balear. Otro córner.

Buena triangulación entre Salva Sevilla, Leo Suárez y Lago que acaba en córner.

Noveno saque de esquina para el Mallorca. Salva Sevilla se dispone a ejecutar el córner.

Séptimo córner para el Mallorca, que insiste en la búsqueda de la victoria.

Entra

Segundo cambio en el Mallorca. Entra Leo Suárez por Aridai. El argentino marcó el gol del triunfo en Málaga.

Otro córner para el Real Mallorca que fuerza Aridai.

Djurdjevic lo intenta desde lejos. El balón acaba en córner.

El árbitro está desquiciando a los dos equipos. Muy mal manejo del encuentro del joven colegiado.

Quinto córner para el Real Mallorca, el primero del segundo tiempo.

Huyyy casi gol

Aridai encara a Dani Marín, pero su intento de vaselina es despejado por el portero del Sporting en su primera intervención.

Entra

Primer cambio en el Real Mallorca. Se va Budimir y entra Abdón Prats.

Entra

Segundo cambio en el Sporting. Se va Carmona y entra Robin Lod.

Entra

Dani Martín entra por el lesionado Diego Mariño.

Gol anulado a Aridai en una acción que procede de un claro penalti de Mariño a Budimir en un balón dividido.

Jugada de Lago Junior por la izquierda que remata Dani Rodríguez al cuerpo de Diego Mariño...

Gol anulado a Aridai Cabrera por fuera de juego.

Antonio Raíllo es amonestado y se perderá el encuentro ante el Nàstic por sanción.

El Mallorca lo intenta por la banda izquierda, pero el Sporting defiende bien.

Pase atrás de Aridai a Budimir que el croata no dispara bien.

Traver conecta un buen lanzamiento de falta, desde 28 metros, que atrapa Reina en dos tiempos.

Tarjeta amarilla para Salva Sevilla que ya acumula nueve.

Tarjeta amarilla para Carlos Carmona después de derribar a Joan Sastre.

Calientan Abdón Prats, Álex Lopez y Leo Suárez.

Con este punto el Mallorca se mantendría en la cuarta plaza, aunque podía caer una posición si el Cádiz gana mañana al Málaga en el Ramón de Carranza.

Todo preparador para que arranque el segundo tiempo. 1-1 en el marcador.

Fin de la primera parte

Final del primer tiempo. Buena salida del Mallorca, que se adelantó gracias a Budimir, y Djurdjevic equilibró el marcador. (1-1).

Primera parte

Raíllo y Valjent están viviendo uno de los partidos más exigidos de toda la temporada.

El encuentro se ha metido en una espiral de interrupciones que no favorece al Mallorca.

11.302 espectadores en Son Moix. La mejor entrada de la temporada.

Después del gol de Budimir, el Mallorca retrasó líneas y el Sporting empató. Llega mejor el conjunto asturiano al ecuador del encuentro.

El delantero serbio se desmarca bien, aunque arranca en una posición dudosa, y fusila a Reina.

Gol

Gol del Sporting. Gol de Djurdjevic para empatar el encuentro (1-1).

Dos errores de Manolo Reina que provocan un doble ataque del Sporting que acaba en la esquina.

Segundo córner favorable al Sporting de Gijón. Suben los antiaéreos

Cruzado el ecuador del primer tiempo, el Real Mallorca manda en el césped y en el marcador gracias al gol en posición dudosa convertido por Ante Budimir, su quinto tanto desde que llegó en el mercado invernal.

La posición de Ante Budimir parece estar más adelantada que la de los defensas del Sporting. Hay que ver si el balón llega de Aridai o rebota en un zaguero visitante.

Gol

Goooooooooooooooooooooooool del Real Mallorca. Gol de Budimir.

Superado el primer cuarto de hora, el Real Mallorca domina el encuentro. Ha creado un par de ocasiones, aunque ninguna de ellas claras. El Sporting tuvo una diáfana tras una falta que no remató Babin.

Primer chut a puerta para el Real Mallorca. Dani Rodríguez remata con la zurda dentro del área y detiene Mariño. Buena participación de Sevilla, Lago y Dani Rodríguez en este primer cuarto de hora.

El Mallorca insiste. Cuarto saque de esquina para el equipo balear.

Tercer córner para el Real Mallorca, que no ha rematado ninguno.

Segundo córner favorable al Mallorca tras un centro de Aridai que corta Babin.

Babin no llega a conectar el balón en área pequeña en una jugada de estrategia. Avisa el Sporting.

El colegiado Isidro Díaz de Mera señala falta de Raíllo a Djurdjevic. Falta peligrosa para el Sporting.

Primer ataque del Mallorca que acaba en córner tras un chut de Aridai.

Primera falta favorable al conjunto asturiano tras una acción de Joan Sastre. Atrapa Reina sin problemas.

Carmona juega por la banda izquierda y Traver por la derecha.

Arranca el partido en Son Moix.

Previa

El Sporting de Gijón también apuesta por su once habitual

Previa

Vicente Moreno alinea a su once de gala para este trascendental encuentro frente al Sporting con la única novedad de Joan Sastre que entra por el lesionado Fran Gámez.

Previa

Buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Real Mallorca y el Sporting de Gijón.