Pedro Bigas lucha por un balón ante el jugador del Deportivo Luis Fernández durante el partido disputado el domingo pasado en Riazor. | E. ROLDAN

7

Mallorca 2 - 1 Alavés

Real Mallorca: Miño, Ximo, Nsue, Gerard, Nunes, Bigas, Víctor, Kevin, Riverola, Álex Moreno y Álex Vallejo.

Deportivo Alavés: Goitia, Rubio, Lázaro, Jaume, Viguera, Ion V., Toti D., Jaro, Manu, Mora y Nano.

El Real Mallorca ha roto una racha de cuatro partidos sin ganar con una victoria ajustada y sufrida ante el Alavés en Son Moix (2-1). Tras una soporífera primera parte, Gerard Moreno y Emilio Nsue han marcado los dos goles mallorquinistas en los minutos 51 y 54 de partido, respectivamente. El conjunto de José Luis Oltra ha podido sentenciar con sendas ocasiones clarísimas de Álex Moreno y Álex Vallejo, pero al final, en el 79, Borja Viguera ha acortado diferencias para el Alavés, que incluso ha podido empatar. A la espera del resto de resultados de la jornada, el Mallorca está a dos puntos de la promoción de ascenso a Primera División.

93': Final en Son Moix. Mallorca 2 - Alavés 1.

90': Tres minutos de tiempo añadido.

87': Tercer cambio en el Mallorca. Se retira Nsue, que ve la tarjeta amarilla por perder tiempo, y entra en su lugar Iñigo Pérez.

87': Tarjeta amarillo a Geijo.

84': Gol anulado a Ximo por fuera de juego.

80': Ion Vélez perdona el empate.

79': Cambio en el Mallorca. Se retira Álex Vallejo y entra Agus.

79': Gol del Alavés. Borja Viguera acorta distancias.

77': Ocasión para el Mallorca. Álex Vallejo no acierta con la portería de Goitia cuando lo tenía todo a favor.

70': Ocasión para el Mallorca. Álex Moreno falla el uno contra uno ante Goitia.

65': Primer cambio del Mallorca. Entra Geijo por Gerard Moreno. El Alavés agota sus cambios. Han entrado Quiroga y Emilio por Manu y Jaume.

56': Tarjeta amarilla para Manu.

54': Gol del Mallorca. Emilio Nsue hace el segundo para los de Oltra.

51': Gol del Mallorca. Gerard Moreno pone por delante al Mallorca tras un pase de Kevin.

48': Ocasión para el Mallorca. Moreno prolonga de cabeza y el remate de Nsue sale fuera por poco.

45': Comienza la segunda parte en Son Moix (0-0). El Alavés ha hecho un cambio. Ha entrado Ortiz por Pepe Mora.

45': Descanso en el Iberostar Estadi. Mallorca 0 - 0 Alavés. Pitos en la grada.

44': Tarjeta amarilla para Lázaro.

40': Últimos cinco minutos de la primera parte en Son Moix y el Mallorca es incapaz de llegar a la portería de Goitia.

37': Tarjeta amarilla para Ximo.

32': Pase de Viguera al área pequeña del Mallorca e Ion Vélez no llega por poco.

30': Ocasión del Mallorca. Centro de Nsue y remate de cabeza de Víctor que se va a saque de esquina.

20': Aproximación del Mallorca al área del Alavés por mediación de Nsue.

10': El Alavés se acerca con cierto peligro a la portería de Miño.

5': Primeros minutos en el Iberostar Estadi con el marcador inicial (0-0).

0': Comienza el partido en Son Moix.