Palma Futsal y Cascavel pugnan por la Copa Intercontinental en la ciudad brasileña de Foz de Iguazú.

0

Día grande para el Illes Balears Palma Futsal. El equipo mallorquín, vigente campeón de la Champions League de fútbol sala, quiere conquistar esta madrugada la cima del mundo. Los de Antonio Vadillo disputan la Final Intercontinental contra el Cascavel brasileño, ganador de la Copa Libertadores, en el pabellón Costa Cavalcanti de la ciudad de Foz de Iguazú.

Fin de la segunda parte

Buenas noches desde Foz de Iguazú

Penalti

Madrugada histórica para el deporte mallorquín...

Penalti

¡¡¡¡Gol de Fabinho!!!! ¡¡¡¡¡¡Campeón de la Copa Intercontinental!!!!!

Penalti

Si marca Fabinho, el Palma Futsal, campeón de la Copa Intercontinental...

Penalti

¡¡¡¡Muller vuelve a parar otro penalti, esta vez a Gessé!!!

Penalti

¡¡¡Cleber se resbala y manda su penalti fuera!!!

Penalti

Luan Muller es el portero escogido para intentar parar el lanzamiento de los penaltis. El primero será lanzado por Claudinho y para Muller!!!!

¡¡¡¡¡Final de la segunda parte!!!!Nos vamos a los penaltis

Segunda parte

Falta un segundo y Vadillo pide tiempo muerto. Sacará de banda el Palma Futsal en campo del Cascavel. Poco parece que se puede hacer, pero...

Apenas faltan 20 segundos...

Cleber no llega a un centro-chut de Bruno Gomes

Quinta falta del Palma Futsal, A la siguiente, doble penalti

Tiempo muerto a falta de 1:38

El partido ha entrado en una fase en la que ninguno de los dos equipos quiere cometer un error que podría ser definitivo

Vamos a entrar en los últimos cinco minutos del encuentro. Si persistiera el empate nos iríamos a la tanda de penaltis.

Huyyy casi gol

Pérdida de balón de Cleber y esta vez sí que Muller ha estado acertado. Menos mal...

¡¡¡¡Qué jugadón de Bruno Gomes que se va de tres defensores pero no puede superar a Matheus!!!! La ha tenido el Palma Futsal para ponerse por delante

Rómulo, a  punto de conseguir el doblete pero su disparo se va fuera por poco

Han pasado volando los 10 primeros minutos de la reanudación. Ritmo frenético

Gritos de !!!Palma Futsal!!! en el Costa Cavalcanti

El Palma Futsal ha hecho lo más difícil, igualar un encuentro que se le había puesto muy cuesta arriba

Gol

!!!!Gol en propia puerta del Cascavel!!!! Empata el partido el conjunto palmesano

Luan Muller no está muy acertado con el balón en los pies y en dos de los tres goles, sobre todo en el de Matheus, podría haber hecho algo más

Gol

!!!Reduce distancias el Palma Futsal!!! Gordillo bate a Matheus tras una pisada de Rómulo. Hay partido, vaya si hay partido

!!!!Comienza la segunda parte!!!!

Fin de la primera parte

Acaban los primeros 20 minutos con la ventaja de 3-1 para el Cascavel. Toca remontada en la segunda parte

Gordillo a punto de marcar tras un córner de Rómulo pero vuelve a aparecer Matheus, el héroe hasta el momento del partido

Gran disparo de Moslem que desvía Matheus a córner

Gol

Nuevo disparo del portero Matheus que no le da bien al balón, pero el esférico llega a Selbach, que medio de espuela bate a Muller. Se le complica el encuentro al Illes Balears Palma Futsal

Pérdida de balón de Rivillos y Muller evita el gol de Carlao

Primera parte

No está cómodo el conjunto palmesano...

Tiempo muerto solicitado por Antonio Vadillo

Intenta reaccionar el Illes Balears Palma Futsal

Gol

Se había hablado del peligro del portero Matheus y lo ha demostrado con un chut lejano que la sorprendido a Muller. Da la vuelta al marcador el equipo brasileño

Cleber y Gordillo están siendo los jugadores más destacados de estos últimos minutos

!!!!Al larguero Gordillo que remató a la media vuelta!!!!

Tarjeta Amarilla

Amonestado Marcelo por una falta al borde del área y Luan Muller salva el remate de Gustavinho

Gol

Gran triangulación del ataque del Caascavel y Micuim bate de disparo cruzado a Luan Muller

No ha sentado nada bien el gol al conjunto brasileño, que comienza a dar señales de juego duro

Gol

¡¡¡¡Goool del Illes Baleard Palma Futsal!!!! Nueva jugada de Moslem, Gordillo no logra rematar y el rechace lo recoge Rómulo para inaugurar el marcador

El Cascavel ha dispuesto de dos ocasiones, pero ha sido Mosslem quien en una contra ha estado a punto de marcar, pero su disparo se ha estrellado en el palo

¡¡¡¡Ya rueda el balón!!!!

Previa

¡¡¡¡¡A punto de empezar el encuentro!!!!