Cleber avanza con el balón en un momento del partido disputado este domingo en Valdepeñas.

0

El AFC Kairat kazajo ha sido justo vencedor contra el Mallorca Palma Futsal, al que paso por encima y derroto con contundencia, por 7-0, con lo que ha sido tercero en el Torneo Mucho Más que se ha disputado en Valdepeñas (Ciudad Real).

El partido ha sido dominado por el conjunto de Marlon Velasco, que contó con innumerables ocasiones bien resueltas por el portero Carlos Barrón, como la que tuvo a falta de un minuto y medio, para concluir la primera parte, por parte de Alisson Neves, que detuvo el meta cordobés en la mejor ocasión del conjunto kazajo, en este período.

Esta tendencia se agudizó en la segunda parte, con siete goles anotados por el conjunto kazajo. El primero de volea de Caio Ruiz, en el minuto 22, ante un saque de esquina de Douglas JR y el segundo en el 23, por parte de Edson.

De nuevo anotó el Kairat, el tercero en el minuto 24, por medio de Dener, con un sorpresivo disparo. Asimismo, repitió Dener con otro gran gol, el cuarto para el Kairat, en el minuto 27, con lo que Antonio Vadillo puso en pista el juego de cinco, con Tayebi como portero jugador .

Y de nuevo Dener, ahora ya jugado también de cinco, como portero jugado anotó su tercer gol y el quinto para los de Marlon Velasco, en el 32 y volvió a repetir con idéntico juego de cinco el e minuto 39 y el 40, a puerta vacía anotó el séptimo Douglas JR, con lo que el Kairat ha sido justo vencedor y ha conseguido el tercer puesto del Torneo Mucho Más.

Ficha técnica

7 – AFC Kairat: Higuita (P), Edson, Dener, Douglas JR e Igor. También jugaron, Serikov (PS), Rashit, Akbalikov, Tursagulov, Orazov, Kairbay, Caio Ruiz, Viana y Alisson Neves.

0 – Mallorca Palma Futsal: Barrón (P), Bruno Gomes, Rivillos, Fabinho y Rómulo. También jugaron, Luan Muler (PS), Changuinha, Vilian, Cleber, Tayebi, Nil Tent y Marcelo.

Goles: 1-0. Min 22, Caio Ruiz. 2-0. Min 23, Edson. 3-0. Min 24, Dener. 4-0. Min 27, Dener. 5-0. Min 32, Dener. 6-0. Min 39, Dener. 7-0. Min 40, Douglas JR.

Árbitros: Los castellano manchegos García Carpintero y Gómez Merino, que únicamente amonestaron a Rivillos, del Mallorca Palma Futsal.

Incidencias: Partido correspondiente al tercer y cuarto puesto del Torneo Mucho Más, disputado en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, con un millar de aficionados.