Nico Alemany, en lo más alto del podio de Másters 30.

0

La representación balear en los Campeonatos de España de ciclismo en la modalidad de descenso, disputados en la estación de Aramón Panticosa, en Huesca, dejó buen sabor de boca, con el oro en Másters 30 de Nico Alemany (The Gambers CC) como resultado más destacado en una competición disputada en un circuito técnico y exigente, que puso a prueba la pericia de los participantes.

Alemany fue el mejor en su categoría, con un tiempo de 3:16.40, sumando así el oro y el título nacional a su palmarés, en una competición en la que el también isleño Daniel Anadón (The Gambers CC) fue quinto (3:26.10), mientras que en Másters 40, Joan Marí (CC Sa Indioteria) se quedó a las puertas del podio, a ser cuarto en la general.

Destacar también en cadetes la séptima y octava posiciones de Nil Antesberger y Carles Poch, respectivamente, mientras que en júnior Owen Bradley fue 13º, y ya en Élites, Xavier Andreu y Sebastià Obrador ocuparon las plazas 15 y 37, respectivamente, en Panticosa.