Rafael Nadal observa uno de los golpes de su tío Miquel Àngel en el campo de prácticas de Pula. | Emilio Queirolo

3

Rafael Nadal y su tío Miquel Àngel, que formaban pareja en el Campeonato de Baleares de dobles de golf Trablisa, han quedado clasificados en el puesto 19 tras las dos rondas jugadas el sábado y domingo en el Golf Puntiró, de Palma. En la primera jornada presentaron una tarjeta con 72 golpes y el domingo el resultado fue más alto, con 79 impactos. Los ganadores fueron Joan Gabriel Ferriol y Juan Pedro Manjón, con un total de 132 golpes, 17 menos que los que lograron los Nadal.

En segunda posición se clasificaron Víctor Mirón y Gerardo March, con 137 golpes, a cinco de los ganadores, los mismos que lograron Miguel Tous y Joan Tous. La cuarta mejor pareja fue la formada por Javier Sagrera y Marc Bisellach, con 140 golpes.

Romina Camarillo y Llucia Más se hicieron con el título de féminas con 143 golpes, seguidas por Ana Fernández y María Eugenia Cusí, que hicieron seis golpes más, 149.