Enric Mas (Movistar Team) es atendido por los servicios médicos de la Dauphiné. | @SprintCycling

1

El ciclista mallorquín Enric Mas (Movistar Team) sufrió una aparatosa caída en la quinta etapa de la Dauphiné Libere, que discurre este jueves entre las localidades francesas de Thizy les Bourges y Chaintre, de 162'3 kilómetros. En el descenso de la cota de Dun, de segunda categoría, el corredor de Artà, jefe de filas del Movistar en una de las citas previas al gran objetivo de la temporada, el Tour de Francia, se fue al suelo, sufriendo un fuerte golpe en el hombro izquierdo.

El mallorquín Enric Mas, atendido por los médicos en carrera.

Mas, de 27 años, fue atendido de las visibles heridas sufridas con el impacto. Los médicos de la carrera asistieron al mallorquín, que gracias al trabajo de sus compañeros de equipo se reincorporó al pelotón en una carrera en la que inició la jornada en el puesto 13 de la general y la acabó en esa misma plaza, entrando con el pelotón de cabeza en una jornada en la que se impuso el líder, el belga Wout van Aert (Team Jumbo Visma)