Imagen de los nadadores y técnicos de la selección balear escolar-alevín de natación.

0

La cantera de la natación balear exihibió un notable nivel este fin de semana en el Campeonato de España en edad escolar alevín (CSD), celebrado en Oviedo. Tras varias e intensas jornadas de competición, el premio fue una brillante tercera posición en todas las clasificación, tanto en la global como por categorías.

El equipo masculino (13-14 años) plantó cara a Andalucía y Catalunya, teniendo que conformarse con una destacada tercera posición final, con 878'50 puntos. Por su parte, las chicas (12-13 años) estuvieron muy cerca del segundo peldaño del cajón, finalizando terceras a la postre, con 941'50 puntos. Catalunya y Madrid encabezaron, por este orden, la general.

En consecuencia, el seleccionado balear se instaló en una brillante tercera posición en la general conjunta, con 1.820 puntos. Catalunya y Andalucía fueron primeros y segundos, por delante del combinado balear, que dejó patente sus cualidades y su potencial de futuro.