Margarita Ferragut y Sebastiana Llabrés tras participar en la prueba de 5.000 metros en la categoría F40 en el Europeo Máster celebrado en Venecia. | R.D.

0

Los mallorquines Sebastiana Llabrés y Emilio De la Cámara cerraron su actuación en el Europeo Máster de Venecia con sendas medallas de plata en medio maratón F40 (1:22:23) y 10 Km M75 (46:06) respectivamente. En el caso de la ‘sencellera’ del Iberostar Inca, colaboró del título por equipos del conjunto español (fue quinta en 5000 el viernes), mientras que el incombustible corredor del CA Fidípides venía de ser bronce en los 5000 (22:35.60) el viernes.

Ramón García, también del Iberostar Inca, fue sexto M60 (1:27:31) y participó de la plata colectiva. La otra medalla con sello mallorquín en esta segunda semana de competición la puso Sonia Sousa (Diana AC), bronce por equipos en los 10 kilómetros marcha en ruta F40 (1:01:44). Las actuaciones que completaron la actuación balear en Venecia fueron el séptimo puesto de Marisol Martínez en 80 metros vallas F55, el noveno de Margarita Ferragut en 5000 F40 y el decimocuarto de Antonio Piña en disco M65.