3

Las regatistas mallorquinas María Bover, del Real Club Náutico de Palma, y Cata Homar, del Club Náutico Arenal, consiguieron este miércoles el bronce en el Campeonato del Mundo 420 disputado en Newport (USA).

Las tripulaciones españolas coparon el podio. El primer puesto fue para las hermanas María y Pilar Caba, mientras que Patricia Reino e Isabel Laiseca se colgaron la plata. Ambos equipos son del Real Club Náutico de Gran Canaria.

También tuvieron una actuación destacada las baleares Laura Akrich (RCN Palma) y Clara Llabrés (CN Arenal), que terminaron quintas. Giulietta Lang y Tess Provenzal (RCN Palma) ocuparon la décima plaza. Por su parte, María Garau y Blanca Cabot, del Club Marítimo San Antonio de la Playa (Can Pastilla), obtuvieron la segunda plaza en la categoría Sub 17.

El Campeonato del Mundo se ha disputó en aguas de Newport del 7 al 15 de agosto y constó de 12 regatas