0

El FC Barcelona Borges no pudo recuperar el trono continental al perder (34-36) en un final dramático ante un combativo THW Kiel, que resucitó en los últimos minutos de la 'Final Four' de la Liga de Campeones, que se disputó en el Lanxess Arena de Colonia.

Los hombres de Xavi Pascual dominaron el encuentro desde el inicio con un colosal Barrufet en la portería y un acertadísimo 'Juanín' García. Sin embargo, el Kiel protagonizó una espectacular reaccion en los últimos minutos, dando la vuelta al marcador y rompiendo las ilusiones de un Barcelona que mereció mucho más en un final dramático.

Con esta derrota, el FC Barcelona no pudo conquistar su octava Copa de Europa y recuperar así un trono continental, que llegó a dominar durante cinco años consecutivos entre 1996 y 2000. Por su parte, el Kiel consigue su segunda 'Champions League', tras jugar su cuarta final consecutiva, las tres últimas ante un rival español.