XEREZ: Renan (), Mendoza (), Francis (), Aythami (), Prieto (), Bergantiños (), Abel (), V.Sánchez (), Momo (), Armenteros (), M.Bermejo ().

Cambios: Antoñito () por Abel, Viqueira () por V.Sánchez, Maldonado () por Bermejo.

ATHLETIC CLUB: Iraizoz (), Toquero (), Amorebieta (), Llorente (), Yeste (), Susaeta (), Iraola (), Ocio (), Castillo (), J.Martínez (), De Marcos ().

Cambios: Gurpegui () por Toquero, Gabilondo () por Susaeta, Muniain () por De Marcos.

Àrbitro: Ayza Gámez. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Abel, Armenteros, Maldonado y Prieto y a los visitantes Yeste y Toquero. Expulsó con roja directa a Mendoza.

Gol:

0-1, minuto 31, David Prieto (p.p.)

EfeJEREZ DE LA FRONTERA

El Athletic Club se impuso 0-1 al Xerez en Chapín en un encuentro en el que los pupilos de Joaquín Caparrós fueron superiores, aunque ganaron con un gol en propia meta de David Prieto en la primera mitad. El Xerez acabó el choque con un jugador menos por la expulsión de Mendoza.

El primer tiempo fue como se esperaba a priori: presión asfixiante del Athletic y juego de toque del Xerez. El choque caminaba sin ocasiones cuando a la media hora de juego se adelantó el Athletic gracias a un gol en propia puerta de David Prieto tras un centro de Susaeta desde la derecha. El Xerez intentó el empate y tuvo sendas oportunidades por medio de Bermejo y Francis, pero no las materializó. Tras la reanudación, el Xerez se adueñó de la situación, encerrando al Athletic de Bilbao en su campo, pero sin materializar las ocasiones.