0

Joan Juanico|FERRERIES
El Independiente sacó su billete para Tercera División tras igualar un partido y una serie que se le complicó tras el descanso, cuando el Ferreries se puso con un 2-0 que dejaba a los menorquines con el ascenso en el bolsillo. Pero David y Arazova, en un cuarto de hora brillante, permitieron al conjunto de La Antoniana poner el empate a dos goles en el marcador y, con ello, obligar al Ferreries a la gesta, dejando escapar el once menorquín una renta que les dejaba en franquicia el salto de categoría. Llonga, en el tiempo de descuento y de penalti, puso la emoción, pero el buen trabajo defensivo del Independiente, y el escaso margen de tiempo, impidieron que el Independiente dejara escapar el pasaporte hacia Tercera, haciendo valer la renta adquiridad en el partido de ida, que resultó clave para decantar la balanza del costado del conjunto palmesano, que condenan a la repesca, ante el ganador de la eliminatoria entre el Sant Rafel y el Llosetense, al Ferreries.