0

José A. Moreno|VALLADOLID
Valladolid y Osasuna no encontraron el camino del gol y empataron sin goles en Zorrilla un partido con ritmo y ocasiones durante la primera parte y en el que no pasó apenas nada en la segunda, lo que convierte el resultado final en un marcador «honesto» con lo sucedido durante los noventa minutos.

Con posesiones cortas por parte de ambos equipos, el partido era más intenso que bueno. El partido estaba abierto y tenía un ritmo notable, pero las ocasiones de gol llegaban sólo a balón parado, donde ambos equipos sufrían en defensa.

Hasta el intermedio, el partido había sido una pelea incansable entre dos equipos similares y nadie manejó el balón ni aportó la pausa o el sosiego necesarios.

La cosa no cambió mucho en los primeros minutos de la reanudación.
Hubo en esta segunda parte un acusado bajón físico de ambos equipos y se asomó también el miedo a perder. Los dos porteros ponían el balón en juego con cierta calma, eso denotaba que el empate no era malo.

Cualquiera pudo haberse apuntado un triunfo parcial al descanso pero el 0-0 se hizo firme e inexorable.