0

Carlos A. Fernández|A CORUÑA
El Atlético de Madrid se levantó en el estadio de Riazor ante un rival directo en la lucha por Europa, el Deportivo, al que se impuso (1-2) después de dos derrotas consecutivas que le habían alejado de su objetivo principal.

Los rojiblancos se adelantaron en el marcador con goles del argentino Agüero y el portugués Simao, pero tuvieron que sufrir en los minutos finales, en los que los coruñeses recortaron la diferencia en el marcador con un tanto de Rodolfo Bodipo.

El Deportivo lo intentó con un incisivo Pablo Alvarez, que suplió al franco-tunecino Lassad, pero entonces apareció Leo Franco para despejar las dudas que habían generado los últimos tropiezos del Atlético, aunque no pudo evitar el tanto de Rodolfo Bodipo en los minutos finales y el sufrimiento hasta la conclusión del choque, en el que el Atlético arañó tres puntos de enorme valor para el equipo de Abel Resino, que vuelve a recuperar su mejor dinámica en un campo peligroso.