0

El Palma Volley se ha impuesto 3-0 en el primer partido de la serie de semifinales del play off por el título ante el CV Albacete.
El conjunto palmesano fue por delante durante todo el primer set y, apoyado por su público, consiguió una trabajada victoria gracias al buen juego y a la disposición de las jugadoras del equipo balear. Las jugadoras de Ernesto Rodríguez interpretaron perfectamente durante este primer parcial las instrucciones de su técnico y desde el primer minuto, Antonina Zetova fue la guía perfecta en el ataque del equipo local. Por su parte Diana Sánchez se convirtió en la jugadora más destacada de un Albacete que pese a perder el parcial, no lo hizo mal y dio la cara en el primer acto.

En el segundo set, el equipo de Ernesto Rodríguez fue superior hasta mediado el set, cuando un parcial de 0-7 a favor del Albacete igualó el partido. Sin embargo, al final del set, cuando llegó el momento clave, el equipo isleño no falló. El tercer y último acto fue el más fácil para el grupo balear. Con un Palma Volley lanzado, fueron Zetova y Glod quienes resolvieron en ataque y cerraron el partido.