0

Efe |PORTLAND
Rudy Fernández, que estará en el partido de los novatos junto a Marc Gasol, y también en el concurso de mates, no tuvo en la pasada madrugada su mejor actuación al quedarse con sólo cinco puntos en la victoria de su equipo, los Trail Blazers de Portland, frente a los Bobcats de Charlotte (88-74). El balear anotó dos de siete en tiros de campo, incluidos uno de seis en triples, no fue a la línea de personal, repartió tres asistencias, recuperó dos balones y puso un tapón.

Fue el alero LaMarcus Aldridge quien tomó ventaja de su poder físico en el primer cuarto para sorprender a los cansados Bobcats y darle a los Trail Blazers de Portland una nueva victoria.

Después del gran triunfo en doble tiempo de prórroga, que en menos de 24 horas antes habían conseguido los Bobcats frente a Los Angeles Lakers, el equipo de Charlotte sintió el cansancio físico en el primer período, cuando los Trail Blazers con 13 puntos, de los 25 que logró Aldridge, iban a decidir el triunfo.

Los Trail Blazers lograron un parcial de 32-18, que iba a pesar como una losa en el rendimiento de los Bobcats, que nunca pudieron entrar en el partido, aunque hicieron mejor segunda parte.

Mientras, los Trail Blazers bajo la dirección de Sergio Rodríguez, que volvió a ser titular, mostraron la solidez que tienen en su ataque cuando Aldridge responde y también lo hace el pívot novato Greg Oden para ayudar al escolta Brandon Roy.

Los tres, junto con el base novato Jerry Bayless, que salió como reserva para darle minutos a Rodríguez, fueron los cuatro jugadores de los Trail Blazers que anotaron en doble dígitos.