0

Vicente Parra|HUELVA
El Recreativo de Huelva logró un valioso balón de oxigeno para su precaria situación al ganar (3-1) a un Numancia que pagó sus errores. El equipo onubense supo hacer honor a la tradición y ganar el primer partido del año, en esta ocasión ante un Numancia que mostraba fragilidad defensiva y falló en demasía hasta el punto que erró dos penaltis. Con un tanto a su favor, el Recreativo pasó a dominar. Nada más comenzar la segunda parte llegó un nuevo gol onubense, tras un pase de Colunga sobre Camuñas, quien batió a Juan Pablo. Con el 2-0, los onubenses tranquilizaron su juego y buscaron en el contragolpe su arma letal, y en el minuto 51, se registró un derribo de Poli sobre Del Pino, el árbitro indicó penalti, lo lanza Gorka Brit y, de nuevo, Asier Riesgo, con otra buena intervención, evitó el gol. Aitor culminó otro contragolpe onubense para batir a Juan Pablo y el Recreativo se dedicó a controlar al Numancia.