0
P. Castelló Bergas Victoria trabajada del equipo de Carlos Martínez ante un Alaior peleón que llevaba cuatro partidos sin encajar un gol. El encuentro fue muy disputado con ocasiones de gol por ambos bandos, el Constància logró adelantarse por mediación de Nacho. Berlín a los 24 minutos se plantó sólo ante Toni para hacer el 2-0 y fallo. En el minuto 44 llegaba una jugada decisiva para el resultado final del encuentro, el Alaior fallaba un penalti por mediación de Ernest que lanzaba al poste, esto hubiese supuesto el empate antes del descanso.

En la reanudación, el Alaior buscó son insistencia la igualada pero el Constància se defendió bien y a la contra pudo haber hecho el segundo gol de la tranquilidad.