0

PALMA VOLLEY 3 JAMPER AGERE 2 PALMA VOLLEY: Marín, Paz, Alajbeg, Desiree, Seguí y Magda y Esther (líbero)
JAMPER AGERE: Alves, De Jesús, Pérez (líbero), Correa, Ferreira, Arranz y Kocyigit. También jugaron Carrillo y Gagnani
Àrbitros: T. Andrés y J.L. Galán.
Parciales: 20-25 (26 min.), 16-25 (23 min.), 25-16 (min.23), 25-12 (min.22) y 15-10 (min.13)

R.D.
El Palma Volley se llevó la victoria del Toni Pizà después de una gran remontada. El equipo de Ernesto Rodríguez fue de menos a más y en el último set destacó la colocadora Sabrina Seguí, que abanderó la remontada épica. De este modo, las jugadoras del Palma Volley protagonizaron un gran partido y poco a poco superaron los nervios del principio. El encuentro se cerró con emoción puesto que un 13-8 a favor del Palma se convirtió en un 13-10. El equipo local empezó fallando en recepción y Rodríguez intentó solucionarlo dando entrada a Lorena Weber, pero el dominio del encuentro en los dos primeros sets era visitante.

El Palma Volley empezó a poner los fundamentos para lograr la remontada a partir del tercer set. A pesar de sumar las dos primeras series en contra, en la tercera el conjunto local funcionó en todas las líneas, tanto en recepción, bloqueo y ataque. A la conclusión del tercer envite el Palma Volley consiguió ganar y lo hizo con contundencia. Lo hizo por 25 a 16 y volviendo a demostrar la calidad tanto colectiva como individual que atesora el conjunto mallorquín.

En el cuarto set el Palma cambió la dinámica del partido en positivo, mostrándose muy superior y viendo que tenía serias posibilidades de forzar el quinto y definitivo set y ganar el choque. Esta cuarta serie se resolvió de forma incontestable para las locales que cerraron el partido con un clarificador 25 a 12. Todo lo que no había salido en los dos primeros sets salía ahora y el rival se fundía definitivamente en la desesperación. Ni estaba ni se le esperaba en la cancha y se lo jugaba todo a una carta en el quinto set. Sin embargo, eran las chicas de Ernesto Rodriguez quienes afrontan el último envite como favoritas para la victoria. allí no hubo tampoco problemas para el Palma que ganó por 15 a 10 certificando una victoria muy importante y una remontada épica y espectacular.

4 Equipo masculino
Por otra parte el Palma Volley y el Ciudad Medio Ambiente Soria protagonizarán el plato fuerte de la segunda jornada de la Superliga masculina. Este partido se disputará hoy domingo a partir de las 16 horas en el polideportivo Toni Pizà. El duelo de invictos entre dos de los claros favoritos a estar luchando por el título al final de la temporada llega muy pronto, pero no está exento de emoción. También para la jornada de hoy se disputa el partido entre los equipos del FC Barcelona y el Ucam Murcia. La competición en sus primeras jornadas presenta ya platos fuertes.