0

Efe|MADRID
Una cómoda victoria, con el estreno goleador de Ignacio Camacho, con dos tantos, reanimó al Atlético de Madrid en su viaje hacia la Liga de Campeones y aumentó los problemas del Recreativo de Huelva en la zona baja de la tabla, en un duelo que siempre perteneció al conjunto rojiblanco. El equipo andaluz sólo resistió veinte minutos en el Vicente Calderón, donde el bloque madrileño, con dos goles del canterano y otro del argentino 'Kun' Agüero, impuso su superioridad en ocasiones, juego y goles para seguir por decimotercera semana consecutiva entre los cuatro mejores de la clasificación.

Tres jornadas consecutivas sin ganar cargaban de obligaciones al Atlético en el encuentro ante el Recreativo, tan necesitado en su lucha por la permanencia como los rojiblancos en su carrera por alcanzar la Liga de Campeones, en un duelo que arrancó con dudas en los locales, aunque pronto asumieron el control del choque. El Atlético tomó ventaja en el marcador superado el minuto 20. Un saque de esquina, rematado a la red por el canterano Ignacio Camacho, dio tranquilidad al equipo rojiblanco. Tras la reanudación, el Atlético no tardó mucho en firmar el 2-0. Una carrera del argentino Maxi Rodríguez, que aprovechó el despiste de Poli para arrebatarle el balón en la banda y que se benefició del resbalón de Cáceres en el área, dio el segundo tanto a Agüero, que culminó en gol el pase atrás del capitán rojiblanco en el minuto 54.

El 3-0 era cuestión de tiempo. Lo demostró Camacho, que ayer se estrenó como goleador del primer equipo del Atlético. Y lo hizo por partida doble, porque aprovechó un rechace en el área para, a la media vuelta, enviar el balón junto al poste y lejos del alcance del portero Sorrentino (m. 74). Ese gol confirmó la cómoda victoria del bloque rojiblanco, que por decimotercera jornada consecutiva en puestos de Liga de Campeones. El 'Recre' se hunde en la tabla.