0

Àlex Santos|BARCELONA
El Racing ha vuelto a asaltar los puestos de Liga de Campeones, ya que se encuentra empatado a puntos con el cuarto, Atlético de Madrid, tras un sensacional triunfo en Barcelona, donde derrotó al Espanyol por 0-3.

El equipo de Marcelino volvió a ofrecer una imagen impecable de su sello: lucha, pundonor y constancia en todas las líneas, y dos jugadores en punta (Munitis y Tchité) que lo pelearon todo y que acostumbran a sacar gran provecho de su trabajo.

Los de Valverde no anduvieron finos desde el primer minuto, ya que no encontraron líneas de pase con sus dos hombres de ataque (Luis García y Tamudo), mientras que en la pugna por el centro del campo, Duscher y Colsa, en el doble pivote, junto a Jorge López y Serrano, le robaron todo el protagonismo.