0

Iñaki Dufour|MADRID
El Atlético de Madrid reforzó sus opciones de Liga de Campeones con un triunfo cómodo contra el Levante (3-0), al que sentenció con dos goles en la primera parte y con el que recuperó la pegada ofensiva de anteriores jornadas para continuar por sexta semana seguida entre los cuatro primeros de la tabla.

El uruguayo Diego Forlán, con dos tantos; el portugués Simao Sabrosa, con otro, y el argentino Sergio 'Kun' Agüero participaron en las tres dianas del conjunto rojiblanco, que en la segunda parte pudo añadir nuevos goles a su marcador ante un rival hundido y sin capacidad de reacción con el 3-0 en contra.

Los triunfos de sus rivales directos por los puestos de Liga de Campeones, como Espanyol o Sevilla, cargaron de obligaciones de victoria al Atlético en su duelo contra el Levante, un contrincante que llegaba al Calderón con el sueño de la permanencia en su mochila.