0

El Palma Playa Park cerró su mejor dinámica en la visita a Castellón, en un partido en el que los locales llevaron el mando, aunque un mal tercer cuarto metió en la puja por el triunfo a los de Matías Cerdà, que se quedaron a las puertas de dar continuidad a su dinámica positiva de resultados.

La amplia rotación del Palma Playa Park se convirtió en su mejor aliado con el paso de los minutos. Y Lucas Rodríguez en la amenaza de los de la Platja de Palma, que se veían inferiores bajo los tableros ante el poderío en el rebote de un Castellón, que al descanso contaban con seis puntos (38-32) de ventaja.

La reacción llegó en el tercer cuarto, cuando la escuadra mallorquina asumió el mando, pero en un último cuarto intenso, el Castellón supo manejarse mejor para sumar una ajustada victoria (77-75) ante un Palma Playa Park que estuvo a la altura, pero se quedó corto en el marcador a la hora de añadir una nueva victoria a su hoja de servicios y seguir apostado en la cuarta plaza.