0

Efe |HUELVA
El Sevilla sumó su segundo triunfo a domicilio en esta temporada (1-2) y hundió al Recreativo, que da un importante paso atrás en sus aspiraciones de permanencia.

Los sevillistas, pese a estar todo el segundo tiempo con un hombre menos, se mostraron superiores a los locales, que acabaron con dos jugadores menos y que acusaron en demasía los nervios y la necesidad de los puntos para salir de la zona de descenso.

En los primeros minutos de partido ambos equipos se dedicaron a observarse y el centrocampismo fue la tónica dominante, pero al cuarto de hora el Recre tomó el control del partido aunque era el Sevilla el que protagonizaba los acercamientos peligrosos.

Casi al final del primer tiempo, el balón le llegó a Luis Fabiano se deshizo de Martín Cáceres y con undisparo por arriba batió al guardameta y puso el 0-1.

Los locales apretaron y llevaron cierto peligro pero no inquietaron la meta defendida por Palop y en el minuto 83 una falta botada por Daniel Alves permitió a Luis Fabiano poner el 0-2 cabeceando a placer.

No obstante el equipo onubense no se entregó y acortó distancias en el minuto 88, cuando Beto cabeceó una falta y elevó al electrónico el 1-2 a la postre definitivo.