0

Geca Sport |LOGROÑO
El Bàsquet Muro decreció en su rendimiento a lo largo del compromiso y sumó una merecida derrota (86-65) ante un Caja Rioja que dominó el ritmo del encuentro de principio a fin pese a que al comienzo del encuentro se mostró algo dubitativo. El cuadro de Jesús Sala comenzó el encuentro de forma extraña, máxime su gran rendimiento como local. Sin embargo, fue el Muro el que tomó la iniciativa y buscó desde el comienzo llevar el control del marcador. Para ello, fundamentó su labor en la creatividad de David García y de su mejor valor en el encuentro, Bonds. Poco después, el conjunto riojano comenzó a dominar el compromiso con una alta dosis del agresividad en la recuperación y de contundencia en el juego ofensivo. Emergió Steve Jonson, que se mostró decisivo. Esto catapultó al conjunto local hacia una victoria que nunca más se volvió a alterar y que con el transcurrir de los minutos se mostró más solvente hasta el punto de que la diferencia llegó a ser de 20 puntos.

Con la derrota asegurada, los mallorquines mostraban su desesperación al no encontrar soluciones para su equipo, que veía sufrir limitaciones para acercarse a su oponente. Esto se pudo comprobar en la recta final, cuando fue arrasado por un Caja Rioja contundente. Mientras, el rendimiento de los visitantes escaseó en defensa, lo que precipitó una justa derrota que se comenzó a construir a los pocos minutos de iniciarse el juego, y que siempre se mantuvo hasta un final para olvidar.