0

Efe|PONTEVEDRA
El Pontevedra ahondó en la crisis del Zaragoza después de ganarle por la mínima (1-0) y mantiene vivo su sueño de clasificarse para octavos.
El equipo de Víctor Fernández tuvo las mejores oportunidades del partido, pero un gol del argentino Víctor Ormazabal en la recta final del partido decidió el choque y deja en una situación complicada al técnico maño.

En la primera parte, el Zaragoza tuvo más posesión que su rival, llevó la iniciativa en el juego, pero fue incapaz de mostrar su superioridad ante un combativo Pontevedra. El equipo de Víctor Fernández movió el balón con lentitud, abusó de los pases en corto en el centro del campo y sólo en los últimos minutos del primer tiempo logró crear peligro.

El Zaragoza dio vida a su rival, dejó que los gallegos se crecieran, y lo pagó caro, ya que a falta de once minutos para el final apareció Xavi Moré, que le puso el gol en bandeja a Víctor.