0

El Atlétic de Balears suma una nueva victoria frente un Montuïri que dejó escapar un partido bien dominado durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

Dura y constante fue la lucha entre los dos equipos que ocupan la zona alta de la tabla, y que antes de la contienda habían encajado un solo gol el Montuïri y ninguno el Baleares. Por la frenética disputa de los tres puntos y la emoción del resultado, correspondió a las expectativas despertadas que fructificaron en una buena entrada en la que destacó la presencia de seguidores visitantes.

El juego resultó vistoso hasta que el Baleares sentenció la contienda en el minuto 52 con el 1-2. Si hasta el descanso se había visto un Montuïri, que por coraje y velocidad llevaba la iniciativa, a partir de que el Baleares marcó, se notó que el Montuïri, a causa del esfuerzo anterior no sería capaz de conseguir el empate merecido.