LA PALMA (24+18+24+16): Wachsmann (6), Koffi (16), Turner (25), Edwards (15 y Sestokas (6) -cinco inicial- Mena (0), Albert (5), Liñán (0) y Arrocha (9).

24 de 42 en tiros de dos, 6 de 12 en triples y 16 de 20 en tiros libres. 19 rebotes (5 ofensivos).

AQUA MÀGICA (17+28+26+21): Roe (34), Lewis (10), Schutte (5), Tutt (14) y Massie (24) -cinco inicial- Ibarra (0), Sergio Ramos (2), Sala (0), Pacreu (1), Toledo (0) y Miller (2).

Àrbitros: Uruñuela y Rial. Eliminaron por cinco faltas personales a Wachsmann.

R.D.

Lou Roe sigue recuperando a pasos agigantados al Palma Aqua Mágica. El ala-pívot estadounidense firmó una actuación sobresaliente en La Palma y selló en triunfo del conjunto balear, una victoria que mete provisionalmente al equipo en los puestos de play off. El Palma Aqua Mágica sólo sufrió durante el primer cuarto. La Palma se jugaba las pocas opciones que tenía para meterse en el play off de ascenso y salió con la intención de lograr el triunfo. A los mallorquines les costó tomar el ritmo del partido y los locales cerraron el primer cuarto con ventaja (24-17).

Entonces comenzó a emerger la figura de Lou Roe, autor de 34 puntos, y La Palma entendió que no podría frenar a la apisonadora estadounidense. El Aqua Mágica se fue al descanso con ventaja (42-45) y poco a poco fue distanciándose en el marcador.

La segunda mitad fue un monólogo de los jugadores visitantes, que parecen haber recuperado su mejor nivel y que vuelven a apuntar decididamente por el play off de ascenso a la Liga ACB.