0
ALCÚDIA AQUA MÀGICA 71
BOSCOS TOLO PONS 70

ALCÚDIA AQUA MÀGICA (13+20+14+24): Paredes (2), Llompart (2), Miralles (2), M.A. Llompart (6), -cinco inicial- López (7), Quetglas (8), Diouf (8), Camps (0) y García (5).

Anotaron 17 canastas de dos puntos, 7 triples y 16 de 20 en tiros libres. Cometieron 21 faltas.

BOSCOS TOLO PONS (14+13+14+29): Vignoli (5), León 815), Pons (8), Noguerol (2), Murillo (28), -cinco inicial- Barber (3), Cuesta (9) y Bosch (0).

Anotaron 20 canastas de dos putnos, 5 triples y 15 de 21 en tiros libres. Cometieron 19 faltas.

Àrbitros: Casado y Oliver. Expulsaron por cinco faltas al jugador visitante Pons.

R.D.

El líder sufrió más de la cuenta para derrotar a un Boscos que a punto estuvo de dar la campanada de la jornada. Corbacho fue el salvador de los mallorquines, que con 31 puntos, fue la referencia ofensiva del Alcúdia Aqua Mágica. Por parte del Boscos, destacó la gran actuacion de Murillo, que anotó 28 puntos. Los menorquines empezaron dominando y se adjudicaron el primer cuarto por un ajustado 13-14. La defensa mallorquina era incapaz de parar las diferentes acciones ofensivas de León y Murillo.

Parcial

En el segundo parcial, el líder reaccionó y dio un golpe de autoridad, dándole la vuelta al marcador gracias, en parte, a la efectividad desde la línea de triple. Después del segundo periodo, el electrónico reflejaba un ajustado 33-27. La segunda parte empezó con dos buenas acciones ofensivas de manera consecutiva por parte de los locales que le dieron una renta momentánea de 10 puntos (37-27). Los menorquines reaccionaron y consiguieron reducir diferencias para dejar el marcador 44-41. Parecía que el último cuarto empezaría con ese tanteo, pero un triple de García le dio oxígeno a los locales (47-41).

El último cuarto, empezó con las espadas en todo lo alto. El líder que quería pero no podía y los menorquines que no daban el partido por perdido en ningún momento. El periodo empezó con claro dominio local y un parcial de 8-3, dejaba el marcador 55-44. La distancia parecía insalvable, ya que los menorquines, a pesar de intenarlo, no conseguían acercarse en el marcador. De hecho, a falta de tres minutos, el electrónico reflejaba 66-56.