ARZUAGA&GASIFRED 5
TABICOR INCA 4

ARZUAGA&GASIFRED: Juli, Almeida, Lucas, Aranburu y Clayton -quinteto inicial-, Óscar, Cabanas, Ernesto, Coria e Iván.

TABICOR INCA: Manzano, Mastropierro, Merchán, Miguelín y David -quinteto inicial-, Juanmi, Óscar, Philipe, Cris y Lolo.

Àrbitros: Hernández Mesa y Sánchez Romero. Expulsaron por doble amarilla a Juanmi en el minuto 37 y amonestaron a Ernesto, Mastropierro y Óscar.

Carlos Vidal

El Bodegas Arzuaga Gasifred debutó en liga con buen pie y se llevó los tres primeros puntos de la competición, aunque el Tabicor Inca no se lo pudo nada fácil. Un gol de Lucas a falta de 42 segundos para el final dio el triunfo al equipo ibicenco, que no tuvo que echar en falta la baja de un jugador tan importante como Luisjo.

Al Arzuaga le costó superar el entramado defensivo rival. Sin embargo, la suerte le acompañó en el minuto 8 y un disparo sin peligro de Clayton se convirtió en el 1-0 tras rebotar en Juanmi. Sólo tres minutos tras el Tabicor Inca igualó el partido en una rápida contra resuelta magistralmente por Miguelín. No obstante, a falta de un minuto para el descanso, Marcelo Almeida recibió una gran asistencia de Clayton y marcó con mucha sangre fría el 2-1.

Miguelín subió el 2-2 al marcador al saque de una falta mal defendida por los locales. Sin embargo, Clayton puso por delante a los ibicencos por tercera vez y el Tabicor, que nunca arrojó la toalla, devolvió el empate a penas medio minuto después.