OSASUNA: Ricardo (***), Javier Flaño (**), Cuéllar (**), Miguel Flaño (**), Clavero (**), David López (**), Puñal (**), Raúl García (**), Delporte (**), Webó (**) y Milosevic (**).
Cambios: Muñoz (**) por Delporte, Valdo (**) por Raúl García y Cruchaga (-) por Webó.

VALENCIA: Cañizares (*), Miguel (*), Albiol (*), Ayala (*), Carboni (*), Angulo (*), Albelda (*), Edu (*), Vicente (*), Regueiro (*) y Villa (**).
Cambios: Mista (*) por Vicente, Pablo (*) por Miguel y Hugo Viana (-) por Albelda.

Àrbitro: Rodríguez Santiago. Amonestó a Puñal, Edu y Hugo Viana.

1-0, Minuto 47, Milosevic.
2-0, Minuto 50, David López.
2-1, Minuto 93, Villa.

Fermín Zariquiegui|PAMPLONA

Osasuna concluyó la Liga 2005/06 en plena éxtasis de 'Champions' y en perfecta comunión con su afición al asegurar el cuarto puesto y una histórica clasificación para la Liga de Campeones, tras vencer 2-1 al Valencia, que deberá contentarse con la tercera plaza, en un encuentro resuelto por los rojillos en los primeros cinco minutos del segundo periodo.

El equipo del mexicano Javier Aguirre, fuera de la zona 'Champions' con el empate a cero en la primera parte y la victoria del Sevilla frente al Real Madrid, demostró que dependía de sí mismo y con dos goles del serbio Savo Milosevic y del riojano David López, fabricados desde las botas del francés Ludovic Delporte, liquidó el partido y su clasificación para la fase previa de la Liga de Campeones por primera vez en sus casi 86 años de historia.

El tanto de Villa sirvió para maquillar el resultado y para que el delantero valencianista empatara con Etoo por el pichichi.