AQUA MÀGICA S'ARENAL 115
CALVIÀ BENDINAT 70

AQUA MÀGICA S'ARENAL (24+34+33+24): Ramón (11), Giménez (24), García A. (5), Carter (12) y García J. (4) -cinco inicial- Ortiz (8), Hernández (9), Mezquida (11), Llompart (16), Cobos (6) y Ferrater (9)

CALVIÀ BENDINAT (24+24+13+9): Mir (6), Marí (11), , Jerez (0), Verga (16) y Tugores (5) -cinco inicial- Barceló (2), Vega R. (11), Liz (3) y Vega I.F. (16)

Àrbitros: Bonnin y Oliver. Eliminaron por cinco faltas al jugador visitante Vega I.F.

R.D.

El Calvià Bendinat pagó los platos rotos del Aqua Mágica s'Arenal, que el pasado miércoles perdió su primer partido de la temporada en un choque aplazado contra el Metalúrgicas Marín (78-80). El líder de la Primera Nacional balear cargó su ira contra su rival, que sólo opuso resistencia durante los primeros diez minutos del encuentro. A partir de ahí, el quinteto palmesano pasó como un rodillo por encima de adversario.

El partido comenzó con aparente igualdad y con un Calviá inspirado. Realizó un parcial de 2-10 en un minuto que le puso por delante (de 20-14 se pasó a un 22-24). El dominio de los visitantes duró tres minutos más, que fue el tiempo en que el Aqua Mágica decidió pisar el acelerador para sumar sus primeras rentas importantes. Llegó a tener 15 puntos de diferencia un minuto antes del descanso (57-42), que finalmente se redujo a diez (58-48).

Un inspirado Giménez, bien secundado por Ramón y Llompart, fueron armas suficientes para que el Bendinat bajase los brazos ante la impotencia de no poder frenar las ofensivas de su contricante, que a medida que pasaban los minutos veía engordar su renta. A falta de un cuarto, la diferencia era de 30 puntos (91-61). Ahí no acabó la cosa, ya que el líder quería más y no se conformaba con ese resultado. El cinco visitante se nubló en ataque y sólo anotó 9 puntos en el último parcial, mientras que el s'Arenal hizo 24. Suficientes para dar un golpe de autoridad y sonrojar a su rival.