PLATGES DE CALVIÀ: Paco (***), Gabi (***), Gonzalo (***), Bestard (***), Julio (***), Pozo (***), Santi (***), Oriol (***), Tomeu (***), Villalustre (***) y Grillé (***)
Cambios: Víctor (***) por Gabi; Cristian (***) por Oriol; Puche (***) por Villalustre.

SOLEDAD: Navarro (***), Jhony (*), Salom (*), Israel (**), Pibe (-), Valcaneras (-), Javi López (*), Jimmy (*), Garrido (-), Juanjo (-) y Adri (**)
Cambios: Nassen (*) por Garrido; Cortés (*) por Javi López; y Jonathan (**) por Pibe.

Àrbitro: Ferrer Perelló (**). Amonestó a Paco, Gonzalo y Pozo por el Platges; y a Juanjo y Adri por el Soledad.

2-0, minuto 57, Santi.
2-1, minuto 70, Jonathan.
3-1, minuto 80, Tomeu.

Tomás|CALVIÀ

El Platges de Calvià logró un triunfo vital para sus aspiraciones de permanencia ante un rival directo como el Soledad, que con la derrota de ayer se mete de lleno en el pozo del descenso. Aun así, el conjunto local seguirá como penúltimo una jornada más.

Fue tras el descanso cuando el conjunto de Calvià se puso las pilas y marcó dos tantos en un cuarto de hora. El plantel palmesano, dormido desde el primer tiempo, intentó reaccionar tras el tanto de su jugador Jonathan, pero el 3-1 marcado por Tomeu sentenció.