BALEARS: Paco (**), Manresa (**), Óscar Navarro (**), David Escrivà (**), Toni Martí (**), David García (**), Fuentes (**), Contreras (**), Espadas (**), Carlos Villar (**) y Calero (**).
Cambios: Kuki (***) por David García, Xamena (*) por Contreras y Julià (*) por Calera.

COMUNITAT VALENCIANA: Tomás (**), Iván (**), Luis Javier (**), Roberto (**), Castillo (**), Noe (**), García (**), Christian (**), Mendoza (**), Micky (**) y Jorge (**).
Cambios: Garrote (*) por Luis Javier, Jorge Salvador (*) por Castillo y Manu Mico (*)por Roberto.

Àrbitro: Juan Manuel Albiol. Regular. Amonestó a los locales Óscar Navarro, Toni Martí, Espadas, Julià y Xamena. También mostró tarjeta amarilla a los visitantes Tomás, Castillo, Noe, Mendoza, Manu Mico y a su entrenador José Balaguer. Expulsó con roja directa al delegado de los visitantes.

0-1, minuto 77, García.
1-1, minuto 93, Kuki.

Pausina

La selección balear consiguió ayer el pase para la siguiente ronda de la primera fase de la V Copa de las regiones UEFA, tras empatar a uno contra el combinado de la Comunitat Valenciana.

Durante la primera parte, el gran número de faltas, evitó que se produjera un juego vistoso. Fue en la segunda parte, cuando ambos equipos se animaron, fueron en busca de la victoria y propició un juego mucho más vistoso.

Fuentes protagonizó la primera ocasión clara para Balears pero falló cuando tenía todo para conseguir el gol. Por parte del combinado valenciano, Christian y García desaprovecharon una buena oportunidad para adelantarse en el marcador pero Paco realizó una gran parada.

En la segunda mitad, en el minuto 77, mientras Toni Martí estaba lesionado en el terreno de juego, los valencianos ignoraron el fair play y, además, en claro fuera de juego consiguieron el 0-1, obra de García. En el tiempo añadido, Kuki, hizo justicia y a pase de Espadas, empató.