ARONA PLAYA AMERICAS:Haroldo Lino, Rodman José Valera, Manuel Crespo, José Manuel Cáceres, Javier Filardi Fredy Cerdeño y Antolín Pérez (líbero).

También jugaron Jorge Zebenuy, Daniel Morata y Francisco José Rodríguez.

SON AMAR PALMA: Esteban Alzamora, Sebastien Ruette, Volodymiro Titarenko, Rodrigo Freitas, Miguel Àngel Falasca, Stephane Antiga y Alexis González (líbero).

Àrbitros: Francisco Sabroso (Madrid) y Ramiro Riveiros (Galícia).

Parciales: 25-21 (25 minutos); 26-28 (29 min.); 23-25 (25 min.) y 23-25 (28 min.).

R.D.

El Son Amar Palma se embolsó ayer un elaboradísima victoria después de noquear al Arona Playa Americas tinerfeño en un partido marcado por la igualdad que se vio entre los contendientes. Finalmente, los de Marcelo Méndez acabaron imponiendo la lógica en el marcador, pero los locales les habían tenido contra las cuerdas durante buen parte del partido y estuvieron a punto de dar la campanada.

El partido se puso cuesta arriba desde el primer parcial, en el que los canarios sorprendieron a los baleares con una amplio catálogo de recursos. Sin embargo, la clave del choque estuvo en el segundo set, en el que los mallorquines tuvieron que emplearse a fondo para evitar que se les escapara el partido. Con el marcador equilibrado el Son Amar fue ganando en consistencia y el Arona no pudo hacer nada para amortiguar la pegada de Sebastien Ruette.