Cambios: Alex (**) por Pablo, Juan Gayá (**) por Barrachina y Pomar (-) por Caldentey.

ARENAL:Revuelta (**), Juanito (**), Rafa Bover (**), Silvano (**), José Andrés (**), Juanpe (**), José García (**), Blanco (**), Francisco (**), Plata (**) y Cote (**).
Cambios: Salleras (**) por Cote, Carles (**) por Francisco y Diego (-) por Juanpe.

Àrbitro:Carlos Rodríguez (-). Mostró cartulina amarilla a Barbón y Juanito. Expulsó a Plata (min. 45).

1-3, Minuto 62, J. García.
2-3, Minuto 66, Santos.
3-3, Minuto 83, Ramírez.

Miquel Font

Una desafortunada decisión arbitral privó al Manacor de alzarse con los tres puntos en su duelo con el Arenal. El equipo de Pep Sansó consiguió levantar un 1-3, pero Carlos Rodríguez anuló un tanto de Santos en el minuto 87 que dejó el duelo en tablas.

El acierto de cara a portería de los visitantes obligó al Manacor a verse obligado a remontar un 1-3. Santos en el minuto 66 y Ramírez en el 83 dejaron el marcador en igualdad, pero los locales no se contentaron con un punto y siguieron apretando en busca de la victoria. De hecho lo consiguieron porque Santos logró el cuarto tanto en el minuto 87, pero el colegiado decidió anular un tanto que se había conseguido de forma justa.