REAL MADRID: Casillas (*); Salgado (**), Helguera (**), Pavón (*), Roberto Carlos (*); Gravesen (**); Beckham (*), Guti (*), Baptista (**); Ronaldo (*) y Robinho (**).
Cambios: Sergio Ramos (*) por Pavón; Raúl (*) por Gravesen y Pablo García (*) por Beckham.

CELTA: Pinto (**); Àngel (**), Sergio (**), Contreras (**), Placente (**); Iriney (**), Oubiña (**); Núñez (**), Canobbio (**), Gustavo López (**)y Baiano (**).
Cambios: Aspas (*) por Nuñez; Silva (*)por Canobbio y Javi Guerrero (*)por Baiano.

Àrbitro: Rafael Ramírez Domínguez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Salgado, Pavón y Gravesen, y al visitante Iriney.

Isidoro Santos|MADRID

El Celta resolvió su primera visita de la Liga 2005-06, nada menos que en el estadio Santiago Bernabéu, con una victoria ante el Real Madrid (2-3) que llenó de amargura la puesta de largo de Robinho, Baptista y Sergio Ramos ante los aficionados del equipo blanco.

El Bernabéu se llenó para ver a este Real Madrid con aire brasileño. Debutaban en su nueva casa Robinho y Baptista, y había mucha expectación en la hinchada madridista, que también pudo ver en acción al último fichaje de Florentino Pérez, el defensa Sergio Ramos, durante toda la segunda parte.

El primer gol de la temporada en el Bernabéu lo firmó el defensa chileno Pablo Contreras, en el minuto 8, tras remachar bajo un remate de cabeza de Fernando Baiano. El empate no llegó hasta la recta final del primer acto y justo enseguida el Madrid se puso por delante, hasta que un penalti lanzado por Canobbio y remachado por Núñez supuso de nuevo el empate.

En la reanudación, el el Celta se defendió con acierto y cobró ventaja en la acción más polémica del partido. Canobbio disparó al larguero, el balón botó bajo los palos y el árbitro concedió el tanto entre las protestas madridistas.