0

Juan Pablo Perelló y Alberto Albarán se proclamaron ayer campeones del Torneo Ultima Hora de pádel, cuarta prueba puntuable del Circuito Illes Balears, que se celebró en Ses Salines. Perelló y Albarán superaron en la final por 7-5 y 7-5 a Paco Nájera y llorens Llobera, mientras que la victoria en el cuadro femenino correspondió a Natalia Gabrieli y Lluch, que se deshicieron con facilidad de Olga Pedrós y Ana Marcos. Con Gonzalo Suárez actuando como juez árbitro y sin Xisco Monterde ni Jimmy Morey, sus rivales aprovecharon para recortar las distancias en la clasificación del Circuito, la que debe determinar qué jugadores van a disputar entre el 14 y el 18 de septiembre la final en Maó.

Los que mejor aprovecharon las ausencias fueron Juan Pablo Perelló y Alberto Albarán. Tuvieron que superar en un ajustado partido a Paco Nájera y Llorens Llobera, pero se han situado tercero y cuarto, respectivamente en la clasificación general. El líder continúa siendo Xisco Monterde, que suma 208 puntos, mientras que Llorens Llobera es el segundo con 201. Luego aparecen Perelló (199) y Albarán (186), que ha relegado a Jesús Torres (185) al quinto puesto. Empatados en el sexto puesto se encuentran Jimmy Morey y Gonzalo Suárez, ambos con 170 puntos, mientras que por detrás aparecen Carlos Félix (138), Paco Nájera (125) y Fabio Durán (118).

En la clasificación femenina la líder destacada es Natalia Gabrieli. Ayer formando pareja con la jugadora local Lluch se impusieron por 6-2 y 6-1 a Olga Pardós y Araceli Marco, lo que ha provocado que Gabrieli se distancie en la primera posición de la clasificación del Circuito ya que suma 180 puntos. Segunda es Noelia Allegretti, que ha conseguido 120 puntos, mientras que Olga Pardós y Araceli Marco están empatadas en el tercer puesto con 110 puntos. Por detrás se encuentran Marta Ferrer (100), Clara Torres (85) y Araceli Mateu (85). El Torneo Ultima Hora fue un éxito de participación: 54 parejas masculinas y 10 femeninas.