ATHLETIC: Aranzubia (*), Murillo (*), Lacruz (*), Prieto (*), Javi González (*), Etxeberria (*), Orbaiz (*), Gurpegui (*), Ezquerro (*), Yeste (**) y Llorente (*).
Cambios: Iraola (*) por Lacruz, Guerrero (-)por Ezquerro y Tiko (-) por Orbaiz.

OSASUNA: Elia (*), Expósito (*), Cruchaga (*), Josetxo (*), Clavero (*), David López (*), Puñal (*), Pablo García (**), Moha (**), Webó (*) y Morales (*).
Cambios: Muñoz (*)por David López, Aloisi (*) por Webó y Ortíz (-) por Moha.

Àrbitro: Esquinas Torres. Mostró cartulina amarilla a Etxeberría, Morales, Clavero, Moha, y Pablo García. Expulsó a Yeste (min 90).

1-3, Minuto 60, Yeste.
2-3, Minuto 64, Yeste.
3-3, Minuto 83, Tiko.
4-3, Minuto 89, Guerrero.

El Athletic de Bilbao esperó a tener el marcador 0-3 para ofrecer su mejor versión y consiguió sumar los tres puntos tras firmar una remontada espectacular ante el Osasuna. El partido se presentó aburrido en su inicio y sólo una jugada personal de Pablo García que comenzó en el centro del campo, continuó con un regate a Gurpegui y finalizó con un disparo de rosca desde fuera del área que acabó el gol se escapó del tedio.

La segunda parte fue una locura. Nada más comenzar Webó amplió la renta visitante con un testarazo. Y Puñal, con un disparo de falta muy potente parecía sentenciar el encuentro.

En ese momento el Athletic de Bilbao despertó de la mano de Yeste. El centrocampista zurdo marcó dos goles en cinco minutos. El primero tras cruzar con su pierna derecha un pase de Llorente. El segundo tras superar la barrera en un lanzamiento de falta. Los leones continuaron apretando y en un balón rebotado Tiko firmó el empate de tiro cruzado. A falta de un minuto, Julen Guerrero marcó el gol de la victoria.